Zutaten
1 kg Hühnerbrust
500 g Tomatensauce
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Mangos
3 EL Ghee/Butterschmalz
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 EL Kurkuma
1/2 TL mildes Curry
500 g Joghurt
150 g Creme fraiche
3 EL Bio-Tomatenketchup
Salz und Pfeffer
Beilage:
300 g Basmatireis
1/2 TL gemahlener Kardamom
Etwas Salz
Zubereitung
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze kurz anbraten, salzen und wieder herausnehmen. Die Zwiebel, den Knoblauch, Kurkuma und Curry ca. 5 Minuten im Butterschmalz unter ständigen Rühren anbraten. Die Tomatensauce mit dem Joghurt, Creme fraiche und dem Ketchup einrühren und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden und mit dem Hühnerfleisch hinzugeben und für weitere 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basmatireis servieren.
Zubereitung Kardamom-Basmati-Reis
Den Reis gut waschen und in die doppelte Menge Wasser geben. Das Salz und den Kardamom hinzugeben und für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Hier findest du das Rezept als PDF.
Guten Appetit!
P.s.: Lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat. Ich freue mich über deinen Kommentar!
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