top of page
  • Schwarz YouTube Icon
  • Schwarz Instagram Icon

Rote Rüben Mousse au Chocolate - glutenfrei

Aktualisiert: 12. Dez. 2022



Zutaten:

  • 250 g Rote Rüben, gekocht

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 2 Avocados

  • 2 Bananen

  • 150 g Kokosblütenzucker

  • 60 g gemahlene Mandeln

  • 50 g Kakaopulver

  • Eine Prise Salz


Zubereitung:

Die Roten Rübe, Avocados, Bananen, Mandeln, Kakao, Zucker und Salz vermischen und fein pürieren. Die Schokolade im Wasserbad zerlassen und untermixen. Portionieren und mit frischen Früchten servieren.


Tipp: Je höher der Kakaoanteil, desto wertvoller ist die Schokolade. Sie ist ein optimaler Lieferant von Kalzium, Magnesium und auch Eisen.


Die Roten Rüben unterstützen nach TCM unseren Verdauungsapparat mit Magen, Milz, Darm und Leber. Sie wirken sich auch positiv auf die Herzgesundheit aus.

Comments


Für regelmäßige aktuelle Informationen und Inputs für die ganze Familie kann mein Newsletter abonniert werden.

FOLGE MIR AUF:

 

 

Mag. Gabriela Rossini

Pädagogische & psychosoziale Beratung

Kinder- & Jugendcoaching

Reflexintegration

Holistische Kinesiologie & Kinderkinesiologie

TCM Ernährungsberatung & Kräuter

Bräuhausstraße 21

4810 Gmunden

Tel.: +43 (0) 677 63091016

www.gabrielarossini.at

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
Newsletter abonnieren

Vielen Dank!

bottom of page