top of page

Rote Rüben Mousse au Chocolate - glutenfrei

Autorenbild: Gabriela RossiniGabriela Rossini

Aktualisiert: 12. Dez. 2022



Zutaten:

  • 250 g Rote Rüben, gekocht

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 2 Avocados

  • 2 Bananen

  • 150 g Kokosblütenzucker

  • 60 g gemahlene Mandeln

  • 50 g Kakaopulver

  • Eine Prise Salz


Zubereitung:

Die Roten Rübe, Avocados, Bananen, Mandeln, Kakao, Zucker und Salz vermischen und fein pürieren. Die Schokolade im Wasserbad zerlassen und untermixen. Portionieren und mit frischen Früchten servieren.


Tipp: Je höher der Kakaoanteil, desto wertvoller ist die Schokolade. Sie ist ein optimaler Lieferant von Kalzium, Magnesium und auch Eisen.


Die Roten Rüben unterstützen nach TCM unseren Verdauungsapparat mit Magen, Milz, Darm und Leber. Sie wirken sich auch positiv auf die Herzgesundheit aus.

0 Kommentare

Mama-Bowls

Comentários


bottom of page