top of page

Orangiger Hirse-Salat

Aktualisiert: 5. Sept. 2023



Für 4 Portionen

  • 2 Orangen, filetiert, in kleine Stücke geschnitten -> den Saft aus der Orange aufheben!

  • 1/2 Packerl Fetakäse, zerbröselt

  • 1 Tasse Goldhirse, gekocht (in der doppelten Menge Wasser)

  • 2 Handvoll kleine, frische Spinat-Blätter

  • 1 TL Sesam, gemörsert

  • 2 Esslöffel Pinienkerne, in einer kleinen

  • Pfanne trocken (ohne Öl) angeröstet

  • frischer Koriander, grob gehackt

  • 1 Glas weiße kleine Bohnen (essfertig)


Zubereitung

Die fertig gekochte Hirse auskühlen lassen und dann in einer großen Salatschüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten untermengen und mit einem Dressing deiner Wahl genießen.


Hier findest du das Rezept in PDF-Format zum kostenlosen Downloaden.



Orangiger Hirse-Salat
.pdf
PDF herunterladen • 823KB




0 Kommentare

Mama-Bowls

bottom of page