Auf eure Bitte stelle ich euch hier das Rezept für diese leckeren Yoga-Kekse, wie meine Emma sie nennt, zur Verfügung.
Leicht, lecker und durchaus auch gesund!
Zutaten:
100 g zimmerwarme Butter
100 g Kokosblütenzucker
1 Ei
100 g Vollkorn Dinkelmehl
200 g Haferflocken oder Dinkelflocken
1/2 Packung Backpulver
1/2 Packung Vanillezucker
Dunkle & hochwertige Bio-Schokolade, klein gestückelt
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Zucker vermischen und anschließend das Ei dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Vanillezucker und Haferflocken dazugeben und gut durchkneten. Anschließend die kleinen Schokoladestücke untermengen und nochmals gut verkneten. Kleine Kugeln formen, die man in den Handballen etwas flach drückt und anschließend auf ein Blech legt. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.
Und schmecken lassen!
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